Отопительная техника protherm

Настенные электрические котлы

Отопительная техника protherm Настенные электрические одноконтурные котлы. 8 мощностных модификаций от 6 до 28 кВт. Предназначены для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере. Альтернатива газовому отоплению с целым рядом неоспоримых преимуществ: легкость монтажа, высокий КПД на протяжении всего срока эксплуатации, бесшумная работа, экологичность, возможность быстрого и точного регулирования.

Электрические котлы отопления являются более популярным и современным вариантом отопительного оборудования для частных домов и городских квартир, пусть даже они проигрывают по стоимости тепла газовым аналогам. К сожалению, в настоящий момент далеко не все имеют возможность использовать более дешевые энергоресурсы, коим является природный газ, поэтому приходится искать максимально эффективные электрокотлы для отопления дома, которые способны получить максимум тепловой энергии из каждого киловатта.
Электрические котлы Protherm являются одними из самых безопасных и надежных и пользуются повышенным спросом не только в Европе, но и в России. Одноконтурные настенные электрические котлы отопления предназначены, в основном, для использования в жилых помещениях. Поэтому для них важна на только техническая стабильность и прекрасные рабочие показатели, но и дизайн. Электрокотел Protherm — это образец аккуратности и эргономичности. Он имеет привлекательную форму, рациональную панель управления и небольшие, для оборудования подобного типа, габариты. Кроме этого, электрические котлы отопления не требуют подключения к дымоходам, а значит, могут устанавливаться в любой точке помещения.
Электрические котлы отопления от компании Протерм изготавливаются только из высококачественных материалов. Это обеспечивает их работоспособность и возможность долголетней эксплуатации. Все электрокотлы для отопления дома проходят тщательный производственные контроль и сертифицированы для применения в России. Электрические котлы Протерм не требуют специальных разрешений на установку и могут использоваться как обычный бытовой прибор.

Котлы электрические отопительные очень часто используются как дополнение к основному теплоснабжению, например, именно это оборудование завязано в систему отопления «теплый пол». Вариативность режимов работы, возможность быстрого снижения или повышения температур и способность сохранять заданные настройки делают котел электрический для отопления дома вашим универсальным помощником, который поддержит тепло домашнего очага мягким регулируемым нагревом. Мы рекомендуем котлы отопления электрические для дома для установки в частных коттеджах, складских помещениях и торговых киосках площадью до 50 кв. м, а так же для локального отопления отдельных помещений в больших зданиях.
Электрокотлы для отопления дома представлены товарной маркой СКАТ. Только Скат является оригинальным котлом от Протерм, который имеет высокий КПД и многоуровневую защиту. Наши котлы электрические отопительные имеют четырехступенчатое управление, индикацию режимов работы и неисправностей. Они оснащены системами защиты по току и отключаются при повышении температуры выше максимальных значений.
Подбирать котел электрический отопительный нужно согласно размерам вашего помещения, его назначения и даже материала стен. Поэтому лучше доверить выбор профессионалам. Звоните, нам всегда есть что вам предложить!

  • Настенные электрические котлы Protherm Скат

Напольные котлы

Отопительная техника prothermНапольные котлы отопления являются наиболее распространенными в частном хозяйстве. Они могут быть чугунными и стальными, а по типу топлива подразделяются на газовые котлы, котлы на твердом и жидком топливе. Каждый тип оборудования имеет свои достоинства и недостатки. Так, чугунный котел имеет более высокую износостойкость, но низкий КПДЛ, а стальные котлы и стоят дороже, но и дают больше тепла. Предлагаем вам ознакомиться с перечнем оборудования Протерм и выбрать одно- или двухконтурный напольный котел, который подойдет вашей системе отопления.

Индустриальные котлы

Газовые котельные сейчас завоевывают все большую популярность, благодаря экономичности, доступности и вариативности. Котельная на газу может использоваться для отопления и подготовки горячей воды в офисных помещениях, в ресторанах, загородных домах, центрах воспитания детей. Кроме этого, газовые котельные являются просто спасением для производств, где требуется локальная подача горячей воды в технологию, а существующих мощностей не хватает.
Проектирование газовых котельных — это особая область задач, требующая не только профессионального подхода, но и качественного оборудования. Вот почему все большее количество клиентов делает выбор в пользу проверенного оборудования Протерм, и рассматривает решение купить котельную марки Протерм, как единственно верный вариант. Котельное оборудование компании Протерм — это великолепный выбор проверенного оборудования из Европы, которое пользуется уважением потребителей и неустанно развивается и совершенствуется.

Какими основными преимуществами обладают газовые котельные?
Помимо доступности и простоты управления, основным достоинством является безопасность. Котельные установки газовые отличаются высокими показателями надежности работы. Каскадные модульные котельные газовые позволяют поддерживать непрерывную работу модулей, даже при аварийной остановке одного из них. Независимая система автоматического контроля контролирует рабочий процесс на основе обратной связи, и отключает проблемные модули при поступлении сигнала о неисправности. Система блокировок, термостаты и тепловое реле надежно защищают основные рабочие элементы и делают газифицированные котельные одним из самых безопасных устройств автономного отопления. Правильно организованная работа, налаженное газоснабжение котельных и своевременный сервис позволят вам навсегда забыть о проблемах с горячей водой.
Protherm Россия — это продажа котельного оборудования различной мощности, которое позволит вам создать надежную, защищенную и рациональную систему отопления на любом объекте. Мы предлагаем блочные газовые котельные, которые помогут снизить себестоимость вашего производства и оптимизируют технологические процессы. Мы предлагаем газовые котельные, которые подарят желанный уют вашему дому и позволят вам иметь горячую воду по приемлемой цене. Мы предлагаем модульные котельные установки газовые, которые могут трансформироваться в зависимости от возложенных на них задач, и расти в зависимости от ваших потребностей.
Немаловажный вопрос, который интересует вас, когда на повестке дня газовая котельная — стоимость. Мы предлагаем наилучшие цены на продукцию Протерм, сжатые сроки поставки оборудования и запчастей.

Бойлеры

Отопительная техника protherm Бойлеры косвенного нагрева, изготовливаются из стали с защитным слоем эмали в кожухе с высокоэффективной теплоизоляцией. Нагрев воды происходит через теплообменник, через который протекает теплоноситель системы отопления. Комплект бойлера с отопительным котлом позволяет производить необходимое количество горячей воды и осуществлять комфортный обогрев помещений. Оптимально подобранный объем бойлера ощутимо снижает теплопотери и обеспечивает максимально быстрый нагрев горячей воды.

Да решения проблены горячей воды, вы можете допролнительно купить водонагреватель. Он позволяет быстро подогревать воду для хозяйственных нужд и является отличным временным решением на время отключения центрального горячего водоснабжения.

Установленный в паре с отопительными котлами Protherm, бойлер позволяет минимизировать время на подогрев воды и регулировать затраты на горячую воду самостоятельно. По необходимости, вы можете включать и выключать отопление, а также отключать подогрев воды, что весьма удобно, если вы не живете постоянно в загородном доме или останавливаете производство на сезонные перерывы.
В зависимости от того, где будет установлен бойлер, купить можно вертикальные, горизонтальные и напольные модели, которые имеют разную конструкцию, но одинаковый функционал. Вне зависимости от типа, наши бойлеры и водонагреватели накопительные электрические обеспечат быстрый и качественный подогрев воды до нужной температуры и позаботятся о том, чтобы горячая вода всегда была в достаточном количестве.
Приобретая бойлеры у нас, вы делаете правильный выбор, ведь наша цель не только продажа. Бойлер, купленный у нас будет в полной мере исполнять свои функции, без простоев на обслуживание и ремонт, ведь мы возьмем на себя снабжение запасными частями, на наши сервисные партнеры обеспечат быстрый выезд мастера для диагностики и ремонта.
Продажа водонагревателей в нашей компании — это всегда успешный результат сотрудничества с клиентом, который заключается в удовлетворении ваших потребностей.
Если вы все еще думаете, где купить бойлер — смело покупайте его у нас, и оцените преимущества независимого горячего водоснабжения, которое помогает вам экономно расходовать средства.

Источник: http://mnk-rus.com/kotly_protherm