Газовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления дома

В ассортимент отопительного оборудования ООО «Теплоимпорт Северо-Запад» включены газовые котлы отопления настенные и напольные производства концерна Biasi (Италия). Газовые котлы работают на природном газе, который на сегодняшний день является наиболее доступным и экономичным видом топлива. Современные отопительные газовые котлы для отопления коттеджей и загородных домов, складов и технических помещений. Стильный дизайн и доступная цена газовых котлов значительно повышают спрос на них на рынке отопительного оборудования.

Стоит принять во внимание, что настенные газовые котлы удобны не только для системы отопления загородного дома, но и для систем поквартирного отопления в многоэтажных жилых объектах. К тому же качественный дизайн, предлагаемых нами котлов, гармонично вписывается в интерьер и не нарушает домашнего уюта. Вам стоит лишь подумать о том, какое тепловое оборудование выбрать из всего ассортимента в ООО «Теплоимпорт Северо-Запад» .

Котлы Viessmann VITOPEND

Газовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления дома Газовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления дома

Современные одноконтурные газовые водогрейные настенные котлы. Инновационные технологии по программированию режимов работы.

Оптимальное соотношение цены, качества и технических функций. Максимально высокий комфорт отопления и нагрева воды. Имеет компактные габаритами и классический современный эргономичный дизайн. Идеален для использования в низкотемпературных системах для отопления, например водяныетеплые полы.

Котлы BIASI

Газовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления домаГазовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления домаГазовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления дома

Также наша компания предлагает напольные газовые и жидкотопливные котлы Buderus (Германия).

Концерн «Будерус А.Г.» ( Buderus AG ), Германия был образован в 1731 году. В 2003 году годовой оборот концерна составил более 2 млрд евро. С 2003 года Buderus вошел в состав группы «Роберт Бош» ( Robert Bosch ), а в июле 2004 г. Buderus Heiztechnik GmbH была переименована в BBT Thermotechnik GmbH ( Bosch Buderus Thermotechnik GmbH ). В состав компании входит несколько заводов по производству оборудования Buderus для отопительных систем на территории Германии и Нидерландов, 49 филиалов, осуществляющих продажи, и 10 сервисных центров на территории Германии, а также 17 дочерних компаний, расположенных в разных странах.

Котлы Buderus с атмосферной газовой горелкой

Газовые и жидкотопливные котлы отопления для отопления дома

Котлы Buderus на дизельном топливе/ газе

Источник: http://teploimport.spb.ru/kotgaz/