Котлы на твердом топливе, котлы на дровах, котлы на брикетах, твердотопливные отопительные котлы и мини котельные, котел уголь, твердотопливные котлы отопления — отопительные котлы на угле и твердом топливе

Энергосберегающие технологии!!!

твердотопливные котлы и бойлеры нагрева воды.

Вспоминая начало 90-х годов прошлого столетия после развала СССР наша страна, как все республики, переживала экономический кризис. Обеспечить углем и электроэнергией мини котельные, работающие на твердом топливе, было невозможным, никакой бюджет не мог обеспечить нужного количества угля и электроэнергии, а плохая работа отечественных котлов (большая загазованность, малое КПД) принуждали обслуживающий персонал работать на износ в полном смысле этого слова. Неудобства в обслуживании и ремонте оставили негативное понимание и отношение к мини котельным работающим на твёрдом топливе.

В середине девяностых годов зная эти проблемы в теплотехнике, нами была разработана технология автономные мини котельные. Такая технология минимум на 50% сократила затраты средств на те же объекты и по другому заставила людей относится к такому оборудованию как отопительные котлы твердого топлива. Конструкция наших котлов исключает загазованность, непосильно тяжелый физический труд обслуживающего персонала и очень объемный, дорогой ремонт. Наша технология «твердотопливные котлы отопления» проста, экономична, больших проблем при ремонте не составляет.

В южных регионах Украины технология автономных мини котелен работающих на твердом топливе на 95% вытеснила те старые горе котлы оставшиеся по наследству от Союза. Наши котлы на угле способны обеспечить теплом обьекты в 10,000 кв.м. и более, а это школы, больницы, детские сады и т.д.

Предлагаем вашему вниманию бойлеры нагрева воды нашего производства, разной мощности и обьёма способных обеспечить горячей водой от маленького загородного домика до больших пищеблоков, бано-прачечных комбинатов и т.п.

На нашем сайте Вы сможете выбрать и купить бойлер, наиболее соответствующий Вашим требованиям, а также твердотопливный котел отопления любой модификации.

Кроме того, мы предлагаем котлы на твердом топливе разных модификаций, таких как котлы на дровах и котлы на брикетах, которые в последнее время все больше обретают популярность.

Если вам холодно но вы хотите тепла и экономии средств,

звоните нам, у нас есть то что вам нужно!

Котлы на твердом топливе, котлы на дровах, котлы на брикетах, твердотопливные отопительные котлы и мини котельные, котел уголь, твердотопливные котлы отопления - отопительные котлы на угле и твердом топливе Котлы на твердом топливе, котлы на дровах, котлы на брикетах, твердотопливные отопительные котлы и мини котельные, котел уголь, твердотопливные котлы отопления - отопительные котлы на угле и твердом топливе Котлы на твердом топливе, котлы на дровах, котлы на брикетах, твердотопливные отопительные котлы и мини котельные, котел уголь, твердотопливные котлы отопления - отопительные котлы на угле и твердом топливе

Источник: http://www.mirtepla.biz/