Котлы на твердом топливе

Печи-теплогенераторы на дровах

Печи Булерьян — уникальное техническое изобретение, экономящее деньги и энергию, сделанное инженерами-энергетиками в Канаде. Печь Булерьян с самого начала сконструирована как настоящий нагреватель воздуха. Цельнометаллическая конструкция печей Булерьян с вваренными в нее многочисленными трубами обеспечивает принудительную конвекцию, благодаря чему происходит быстрое нагревание воздуха и его плавное распределение по всему объему помещения.
[Просмотреть категорию]

Котлы на твердом топливе

Котлы на дровах пиролизные

Пиролизные котлы обеспечивают длительное и экономичное горение топлива на одной загрузке. Пиролизные котлы работают преимущественно на дровах и отходах сельского хозяйства, деревообработки.
[Просмотреть категорию]

Котлы на твердом топливе

Котлы на угле, дровах

Традиционные котлы для сжигания угля или дров. Требуют регулярной догрузки топлива, так как объем камеры сгорания и принцип горения не позволяют обеспечить длительный режим горения как в пиролизных котлах или автоматизированную подачу топлива как в пеллетных котлах.
[Просмотреть категорию]

Котлы на твердом топливе

Котлы на пеллетах

Котлы на пеллетах имеют возможность автоматической работы за счет наличия топливной емкости, системы автоматической подачи топлива и пеллетной горелки. Пеллетные котлы снижают затраты времени на обслуживание, при существенно более стоимости отопления.
[Просмотреть категорию]

Источник: http://shop.teplo-ua.com/index.php?Itemid=67&option=com_virtuemart&vmcchk=1