Печное топливо (светлое и темное печное топливо): купить темное и светлое печное топливо с доставкой, продажа по оптовым ценам > нефтепродукты

нефтепродукты» alt=»Печное топливо (светлое и темное печное топливо): купить темное и светлое печное топливо с доставкой, продажа по оптовым ценам > нефтепродукты»>Печное топливо – горючий материал, который используется в быту для сжигания в отопительных котлах небольшой мощности, а также в сельском хозяйстве для сжигания в установках средней мощности. В быту печное топливо применяется для обогрева помещений, в сфере сельского хозяйства – для приготовления различных кормов, сушки фруктов, зерна и для некоторых других целей.

Получают печное топливо из дизельных фракций путем прямой перегонки, а также путем вторичной выработки дистиллятов термического или каталитического крекинга, коксования.

Выделяют две разновидности печного топлива: печное топливо темное и печное топливо светлое.

Согласно ГОСТ 305-82 печное топливо (и светлое, и темное) по своему фракционному составу может быть тяжелее дизельного топлива (до 360 °С перегоняется до 90 % вместо 96 %, вязкость печного топлива до 8,0 мм2/с при 20 °С против 3,0-6,0 мм2/с дизельного).

Продажа светлого печного топлива

ООО «Приток» реализует печное топливо светлое по цене 28000 рублей за тонну (без доставки). Производство: мини НПЗ Самарская обл. Самовывоз с нефтебазы Самарская обл.

Продажа темного печного топлива

ООО «Приток» реализует печное топливо темное по цене 12000 рублей за тонну (без доставки). Производство: мини НПЗ Самарская обл. Самовывоз с нефтебазы Самарская обл.

Для покупки печного топлива (светлого и темного) вы всегда можете связаться с нами по следующим координатам:

  • Адрес: Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Островского, д. 30
  • E-mail:
    ;pritok163@bk.ru
  • Тел.: +7927-900-27-58, Тел./Факс: 7 (846) 352-50-50
  • А также заказать обратный звонок.

Вы можете оставить заявку на расчет стоимости доставки продукции в Ваш регион.

Требования безопасности: печное топливо относится к малоопасным продуктам и имеет 4-й класс токсичности по ГОСТ 12.1.007.

Транспортировка: осуществляется жд или автотранспортом.

Источник: http://pritok.su/index.php?cat=77&p=23