Катализаторы горения углеводородных топлив — энергосберегающие технологии

2. Стабилизаторы нидерландской компании «Power Cem Technologies»

Катализаторы горения углеводородных топлив - энергосберегающие технологии

Основанная в 1996 году нидерландская компания «PowerCem Technologies» специализируется на разработках продукции, используемых при строительстве дорог и бетонных конструкций.

Вся продукция производится в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14002. Продукция компании имеет уникальный состав, что дает отличный результат даже при применении в самых сложных ситуациях.

Основная гордость «PowerCem Technologies» — это стабилизаторы «RoadCem» для строительства дорог и «ConcreCem» для бетонных конструкций.

RoadCem – увеличивает срок службы дорожного полотна до 17 лет, придает ему пластичность, уменьшает количество расходуемого цемента, а также используется для реконструкции дорожного полотна и позволяет использовать материалы ранее считавшиеся непригодными для строительства дорог.

RoadCem — образуется сильный и стабильный материал со структурными качествами, требуемыми для дорожного строительства, такими как высокая прочность при сжатии, на изгиб и на излом. Дорожное строительство можно производить при 0°C.

RoadCem может замедлять или ускорять процесс кристаллизации цемента.Он увеличивает связующие свойства материалов, стабилизирует осадочные породы и значительно от 30 до 70% уменьшает стоимость строительства дорог.

Стабилизатор «ConcreCem» добавляется в бетон и цементный раствор, увеличивая прочность и приспособляемость этих материалов. Применение «ConcreCem» улучшает герметичность и защищает от проникновения воды, солей и кислот, а также способствует термостойкости и улучшению общих характеристик продукта.

Стабилизатор «ConcreCem» снижает количество расходуемого цемента, улучшает удобоукладываемость смесей и уменьшает теплообразование во время гидратации цемента, а также позволяет использовать смеси более низкого качества.

Применение стабилизатора «ConcreCem» позволяет построить большую территорию бетонного покрытия с меньшим количеством компенсационных соединений или даже без них, а также с меньшим количеством арматуры.

Стабилизатор «ConcreCem» образует кристаллическую структуру, которая способна частично закупоривать капиллярные поры. Также благодаря ее волокнистой структуре, предотвращается процесс образования микротрещин. В результате срок службы бетона, изготовленного с использованием таких добавок будет продлен, а затраты на техобслуживание бетонных конструкций, содержащих «ConcreCem»будут снижены. Подробнее >>>

3. Закрытые ветряные генераторы (турбины) мощностью 30, 100, 500 кВт

Катализаторы горения углеводородных топлив - энергосберегающие технологии

Закрытые ветряные турбины – революция в сфере альтернативной электроэнергетики. В их конструкции отсутствуют лопасти, что благоприятно влияет на безопасность, экологичность и энергоэффективность эксплуатации. Они компакты и способны работать при низких скоростях ветра, малошумны. Ветроустановки закрытого типа легкие, недорогие и мобильные, так как при их изготовлении значительно снижено количество дорогих и тяжелых материалов. Отсутствие в конструкции сложных составляющих упрощает ремонт ветроустановок и снижает уровень эксплуатационных расходов.

Подробнее >>>

4. Система «FORCE»

Катализаторы горения углеводородных топлив - энергосберегающие технологииСистема «FORCE» позволяет сократить расходы на электроэнергию от 5 до 17 %. Совместима с любыми другими энергосберегающими устройствами.

Эффект экономии электроэнергии при использовании оборудования FORCE достигается благодаря реализации обратного преобразования энергии составляющих гармонического разложения (гармоник) в энергию основной частоты. Вместе с тем обеспечиваются функция фильтрации побочных продуктов генерации, свойственных большинству современных технологических установок. Таким образом, снижается негативное воздействие производственных установок на сети, то есть создаются условия для удовлетворения требований электромагнитной совместимости (ЭМС). Вместе с тем снижается и воздействие некондиционного электропитания на электромеханическое оборудование производства (в первую очередь – электромашины), повышается срок службы двигателей, снижаются затраты на капитальный ремонт. Подробнее >>>

5. Установка осветления дизельного и печного топлива, СМТ, темных бензинов и керосинов

Источник: http://energosbertech.ru/