Обрабатывающие центры с чпу

ГК Прайм Технолоджис является официальным дистрибьютером итальянских обрабатывающих центров с ЧПУ Robowood по всей территории России и стран СНГ.

Обрабатывающие центры условно можно разделить на 3 группы:

Обрабатывающие центры с чпу
Обрабатывающие центры с чпу
Обрабатывающие центры с чпу
3-х осевые обрабатывающие центры
5-и осевые обрабатывающие центры
4-х осевые обрабатывающие центры

Обрабатывающие центры с ЧПУ всегда были превосходными приобретениями для всех предприятий занимающихся изготовлением мебельной продукции, дверей, лестниц, окон из дерева, а также производством кузовов для автофургонов, рекламных изделий. Если сказать проще, то многофункциональные обрабатывающие центры нужны там, где при обработке мельчайших деталей требуется точность.

Итальянские фрезерные центры Robowood представляют собой практически производственные комплексы, поскольку с их помощью можно довольно быстро и легко делать большое количество всевозможных технологических операций. При этом участие человека в этом процессе будет сведено к минимуму, а качество — напротив, к максимуму.

Разработаны были итальянские многофункциональные обрабатывающие центры на крупном предприятии — Nuova Bulleri Brevetti; там же они сейчас и производятся. Стоит заметить, что основан завод был в далеком 1935 году, однако инновационное развитие компании позволяет ей совершенствовать многофункциональные фрезерные центры, выпускаемые предприятием. Появление на рынке фрезерных центров с ЧПУ, стоимость которых доступна многим предприятиям, заметно облегчило процесс производства мебели для офисов, кухонь, спален, гостиных.

Важно заметить, что итальянские обрабатывающие центры с ЧПУ стоимость могут оправдывать очень быстро, поскольку обеспечивают не только точность обработки материалов, но и скорость их обработки. Такой фрезерный центр с ЧПУ не допускает брака, идеально точно обрабатывает любой древесный материал, отличается производительностью. А разнообразие надежных многофункциональных обрабатывающих центров поможет производителю выбрать именно то, что необходимо будет для обеспечения правильной работы. Центры с ЧПУ, цена которых обычно варьируется от характеристик и моделей, станут незаменимыми помощниками на любых крупных мебельных производствах.

Пожизненная гарантия на одни комплектующие и многолетняя на другие позволяет без опасений использовать итальянские обрабатывающие центры с ЧПУ. Именно поэтому на итальянские центры с ЧПУ цена формируется вполне оправданная.

Внедрить такие надежные обрабатывающие центры в производство — значит максимально оптимизировать все существующие производственные процессы, заметно увеличить объем выпущенной продукции, при этом не потеряв на главном — качестве.

Итальянские обрабатывающие центры с ЧПУ стоимость имеют приемлемую даже потому, что туда входит доставка, наладка оборудования. Покупайте смело центры с ЧПУ: стоимость изделия, доставки, установки будет невелика по сравнению с предоставленными вам возможностями. Фрезерные центры с ЧПУ в наличии бывают всегда, поэтому купить фрезерные центры с ЧПУ можно быстро.

Фрезерные центры с ЧПУ — цена вашего головокружительного успеха на мебельном рынке!

Источник: http://www.primetechnologies.ru/b-u_oborudovanie/drovokolnye_stanki_b-u/