Покупка бур-конуса для дровокола

Производим и продаем дровоколы и насадки для дровоколов. Отправка насадок по СНГ, можно наложенным платежом только по Украине. Цена стандартной насадки — 550грн (20у.е.)
Валы крепления дровокола-конуса к ступице колес Волга, Жигули — 500грн
Контакты для заказов:
+38 050 990 3038 Елена
drovocol@msd.com.ua

Вы можете оставить свой телефон или контакт, нажав на кнопку:
Свяжитесь со мной

Другие товары Мастерской Своего Дела в тему альтернативной энергетики и строительства:
Матрица для станков лего кирпича — 90у.е.
Матрица для станков тротуарной плитки — 140у.е.
Трубки вакуумные для гелиосистем отопления и ГВС — 7 у.е.
Соломорезка для измельчения травы, соломы, сена — 260у.е.

Продаем конусы для дровокола, подробнее на стр. http://drovocol.ru/

Покупка бур-конуса для дровокола

Отличная новость для владельцев собственных домов, любителей походов, владельцев небольших хозяйств и мастерских – для всех, кому может потребоваться колка дров. После того, как к нам начали регулярно обращаться люди, которые хотели, чтобы мы изготовили для них особый бур для колки дров (дровокол), мы наладили свое производство для выпуска ограниченных, но регулярных партий этого изделия из закаленной стали.

Рабочая часть конусного винтового дровокола показана на фотографии. Бур выполнен из стали 40Х. Вес изделия — 4.5 кг. Основные размеры показаны на эскизе. Насадка типа “шуруп” крепится к валу электродвигателя или бензинового мотора. Возможно изготовление переходника под ваш диаметр вала. Резьба на буре дровокола специально нарезана на всей поверхности конуса до перехода ее в цилиндр для того, чтобы не было пробуксовки. Профиль резьбы подобран, чтобы не врезаться, а именно раскалывать поленья и довольно большие чурки. Резьба долгое время не требует заточки.

Покупка бур-конуса для дровокола

Стоимость бура – 1800 рублей. Купить дровокол-шуруп у нас можно в Москве, приехав лично, или заказав доставку курьерской службой.

Принцип действия дровокола показан на видео в конце страницы.

Если установить подобный агрегат прямо около поленницы, то полученные полена очень быстро и без лишних наклонов наполнят ее, радуя глаз весьма ровными формами, особенно, когда вы привыкните им пользоваться.

Рекомендации по выбору двигателя для дровокола

При необходимости мы можем дать рекомендации по подбору электродвигателя: рекомендуемая мощность – не менее 3 кВт. Для построения стационарного дровокольного станка вы можете использовать и менее мощные двигатели, но тогда придется следить за перегрузкой и скорость колки дров замедлится. Желательно использовать электрические двигатели, хотя, бензиновый, например, от старого мотоблока, тоже подойдет. Слишком большие обороты вам ни к чему, 2000-3000 оборотов в минуту могут создавать угрозу при колке древесины. Вполне достаточно скорости вращения вала дровокола от 500 до 800 оборотов в минуту, следовательно вам нужен понижающий редуктор.

Источник: http://idetal.ru/kupit_bur_dlia_drovokola.html