Древесные и ударные дробилки, производство дробилок древесных отходов и дробильного оборудования

Немецкой компанией Nestro Lufttechnik GmbH ведутся производство дробилок и продажа дробилок по приемлемым ценам. В ассортименте компании можно найти самое разное оборудование: горизонтальные и молотковые дробилки, гидравлические, с разным количеством роторов и другие. Если вас заинтересовали современные дробильные установки и вы решили обратиться в компанию «Нестро», вы не пожалеете о принятом решении.

Дробильное оборудование: виды
Нами ведется продажа дробилок следующих типов:
• гидравлических, измельчающих материал с помощью вращающегося ротора и гидротолкателя;
• механических, которые применяются для крупного дробления путем раздавливания материала между стальными роторами;
• ударных (молотковых), которые измельчают материал быстро вращающимся ротором с молотками.

Дробилка ударная предназначена для мелкого и среднего дробления материалов. В основе устройства такого оборудования — молотки, закрепленные шарнирным способом на роторе. Во время вращения дробилка измельчает сырье с помощью этих молотков. Степень измельчения, вырабатываемая дробилкой, определяется колосниковой решеткой. Дробилка ударная вправе считаться эффективным оборудованием. С ее помощью дробление производится ровно. Этот аппарат экономичен в расходе энергии и высокоэффективен. При помощи новейших ударных плит, в состав которых включен хром, продлевается время эксплуатации оборудования. Дробилка этого типа удобна в использовании и проведении технического обслуживания. Она способна прорабатывать материалы, зернистость которых не превышает 500 мм, с интенсивностью сопротивления давлению не превышающим 360 МПа.

Материал, получаемый в ходе переработки дробилкой, имеет кубическую форму и идеально подходит для ремонтных работ дорожного покрытия или строительства гидроэлектрического оборудования. Дробилка ударного типа интенсивно применяется в сфере переработки расщебенки для дорожных работ, создании гидротехники и строительных работ другого рода.

Древесные дробилки
Дробилка древесных отходов — один из наиболее популярных продуктов нашей компании. Это оборудование предназначено для применения в сельскохозяйственных и муниципальных работах. Дробилка древесных отходов предназначена для измельчения твердых и мягких пород древесины, картонажных изделий, фанеры, паллетов. Материал в древесные дробилки подается сверху, через горловину установки. Измельчается он между роторными ножами и контрножом, закрепленным в основании станка. После измельчения материал транспортируется с помощью пневмотранспорта, подающего шнека или ленточного транспортера. Результатом переработки древесины является технологическая щепка.

Для того, чтобы правильно выбрать дробилку этого вида, необходимо учитывать некоторые факторы: размеры сырья, которое будет переработано, необходимую производительность оборудования и установленную мощность аппаратуры. Покупая деревоперерабатывающую дробилку у нас, вы можете быть уверены в качестве оборудования.

Производство дробилок в нашей компании ориентировано на создание надежной техники, позволяющей экономно перерабатывать материалы. Применяется наше оборудование как на промышленных, так и на мелкосерийных производствах.

Древесные и ударные дробилки, производство дробилок древесных отходов и дробильного оборудования

Древесные и ударные дробилки, производство дробилок древесных отходов и дробильного оборудования

Величины роторов для различных целей использования.

Древесные и ударные дробилки, производство дробилок древесных отходов и дробильного оборудования Древесные и ударные дробилки, производство дробилок древесных отходов и дробильного оборудования



Источник: http://www.nestro.net/37.html