Продажа оборудования брикетирования древесных отходов и отходов сельского хозяйства

Значительную часть отходов деревообрабатывающей и лесопильной промышленности возможно просто и эффективно утилизировать методом прессования.

До 500 кг в час
От 500 кг в час

В результате прессования опилок, щепы, крошки и других отходов (материалов) под высоким давлением получают плотное, экологически чистое топливо, каллорийность которого, превосходит каллорийность обычных дров, бурого угля, его называют топливом будущего. Теплотворность топливных брикетов из стружки 4000-4400 ккал/кг, из коры — 4500-6000 ккал/кг, из фанеры — 4800ккал/кг. Кроме того, экологический аспект тоже играет свою роль — топливные брикеты практически не содержат серы, а продукт сжигания — зола может широко применяться, как калийное удобрение. Брикеты хорошо разгораются, отличаются длительным горением. Потребность в таком топливе постоянно растет. Продукция востребована энергетиками и населением и Европе. На сегодняшний день мы заинтересованы в разширении этого бизнеса и надеемся на перспективную работу с предприятиями производителями пеллет и брикетов, а также организациями видящими свой будущий бизнес в этом направлении.

Продажа оборудования брикетирования древесных отходов и отходов сельского хозяйства

Изготавливаются брикеты разной формы, для разного примениения, и разным набором оборудованием:

— для частного использования
— для промышленного использования в больших теплоэлектроцентралях
— в мобильных контейнерных установках

Нормы, стандарты и технические характеристики, сравнения

важнейшими из стандартов и норм, являются DIN 51731 и o-NORM M7135
= в 1 т брикетов = около 1.02 м 3
= около 5.000 kWчас (около 5,0 kWчас/кг)
= около 1,24 т мягкой древисины (4,02 kWчас/кг)*
= около 1,30 т твердой древисины (3,86 kWчас/кг)*
= около 4,6 коффициент для 1 м3 мягкой древисины*
= около 3,25 коффициент для 1 м3 твердой древисины*


Древесные брикеты

От 500 кг в час
Гидравлические и механические прессы фирмы C. F. Nielsen, Дания

— для производства топливных брикетов устанавлены в первичной и вторичной переработке лесного хозяйства по всему миру. Они предназначены для эксплуатации 24 часа/7 дней в неделю в сложных промышленных условиях. Они очень эффективны для брикетирования пыли и стружки лиственных и хвойных пород деревьев или их сочетании. Они также могут брикетировать другие древесные остатки, такие как кора, остатки древесных плит OSB и MDF, старых поддонов, и т.д. Можно спрессовать любое сырье (стружка, дробленое дерево, новое и старое, шелуха, подсолнечник, опилки, остатки фанеры, остатки табака, солома) с мах. влажностью 15% и максимальным размером исходного сырья 4 — 5 мм. Если сырье имеет большую влажность применяют оборудование для сушки. Отходы более 40мм х 4мм необходимо предварительно измельчать с помощью молотковых дробилок, для кусков более крупных, необходимо оборудование расщепления и измельчения.
Возможные формы изготавления брикетов: цилиндрические (диам. 50-100мм) и овальные (осевые размеры 150х60мм).
Производительность установок Nielsen 120-2200 кг/ч. Производятся установки типа BPH-60 (120 кг/час) и типов BP 1000-6000 (175-2200 кг/час).
Заводы поставляются в сборе, включая хранилища (силос) и дозирующую установку. Вы, как заказчик оборудования, работаете только с одним поставщиком.
Продажа оборудования брикетирования древесных отходов и отходов сельского хозяйства

Источник: http://www.agro-t.de/briket.html