Брикетировочное оборудование weima

15.07.2008
Брикетировочное оборудование weimaБрикетирование отходов является эффективным способом уменьшения их объема. Брикетировочные прессы Weima позволяют с высокой экономической эффективностью производить брикеты из отходов древесины: стружки, пыли, опилок.

Высокая плотность получаемых брикетов (объем уменьшается до 10 раз) позволяет использовать их как высококачественное печное топливо. Серия брикетировочных прессов Weima Galant предназначена для небольших и средних объемов производства. Большой набор доступных опций позволяет подобрать максимально эффективную модель и комплектацию для решения конкретной производственной задачи.

Монтаж и эксплуатация брикетировочных прессов Weima чрезвычайно просты. Отходы древесины (стружка, пыль или щепа) перемешиваются ворошителем и подаются в камеру прессования. Прессование осуществляется как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, то есть по всей поверхности брикета.

За каждым брикетировочным прессом Weima стоят годы исследований и практического использования, а также самые современные разработки и ноу-хау компании. Тщательно продуманы все детали и процессы — от конструкций прессов до выхода готовых брикетов.

Гидравлическая система, двигатели и интеллектуальная система управления объединены в единый комплекс для достижения наилучших результатов по производительности и экономичности. Доступен большой выбор моделей и объемов загрузочного бункера. Гидравлика и привод компактны, надежны, точны. Идеально подобранные двигатели гарантируют ровную и долговечную работу.

По первому варианту загрузочный бункер оснащается прессом для подачи материала в основную прессующую камеру. По второму загрузочный бункер оснащен шнеком для подачи материала в основную прессующую камеру. Основные особенности брикетировочных прессов TH 200-TH 300 (S) — уменьшение объема отходов до 10 раз, низкие инвестиции, низкое энергопотребление, компактный дизайн, высокое качество продукции, надежность и долговечность, низкие эксплуатационные расходы и простота обслуживания и эксплуатации.

Основные примеры использования брикетировочных прессов Weima — в комбинации с системой сбора пыли, ручная загрузка отходов, в качестве второй ступени после шредера Weima, подающего измельченный материал через конвейер или шнековую подачу, загрузка отходов с помощью системы пневмотранспортировки. (Нужно сказать, что для брикетирования с использованием оборудования Weima пригодны дерево, бумага, пластик (ПВХ и вспененный ПС), дробленка алюминия, текстиля, глина.)

Все модели серии Weima Galant поставляются с заправленной гидравлической системой и датчиком температуры масла. Изменяемое положение гидросистемы позволяет создать целый ряд вариантов конструкции и установки.

Производительность зависит от плотности материала. Управление PLC для полностью автоматического режима работы — это опция, вообще же возможна любая конфигурация по заказу пользователя.

Источник: http://wood.nestormedia.com/index.pl?act=PRODUCT&id=315