Купить пресс для брикетирования опилок

Переработка древесных отходов — Прессование

Древесные отходы, пенопласт, легкие металлы, пыль МДФ, бумага и картон и т. д. — все это является важным компонентом производственных расходов для каждого предприятия.

Лучшее экономическое решение — это брикетирование материалов с использованием оборудования компании WEIMA. Брикетировочные пресса компании WEIMA обеспечивают идеальное решение для удовлетворения потребностей каждого клиента с учетом индивидуальных требований. При помощи технологии уменьшения объема от компании WIEMA, Вы сможете брикетировать ваши отходы независимо от того, в какой сфере вы работаете. Переработка отходов, хранение и транспортировка, утилизация или продажа, мы предлагаем уменьшение объема отходов до 90% и как следствие сокращение затрат на хранение и транспортировку. Произведенные высококачественные брикеты идеально подходят для сжигания как топливо, за счет своей высокой теплотворности. За счет высокой степени компрессии снижается выброс твердых частиц в атмосферу, риск возгорания пожароопасных отходов снижается до минимального уровня, что является хорошей экономически выгодной альтернативой противопожарной системе.

Таблицы с техническими данными:

  • Скачать pdf — «C» серия
  • Скачать pdf — TH-standart
  • Скачать pdf — TH-standart20
  • Скачать pdf — TH-Vario
  • Скачать pdf — TH-Vario Plus
  • Скачать pdf — TH-1500 — 2014 M Industrial


Для всех отраслей деревоперерабатывающей промышленности: столярных мастерских, мебельных и фанерных комбинатов, лесопильных предприятий, паркетных производств, древесная щепа и пыль, спрессованные в топливные брикеты, является идеальным сырьем для своих котельных. Древесные брикеты — абсолютно чистый и удобный для перемещения и хранения продукт. Основное преимущество прессование опилок, в том, что они позволяют снизить объем пыли и риск возникновения пожара.

Для всех направлений переработки пластмасс, независимо от направления: экструзия, литье под давлением, производство изоляционных или упаковочных материалов, прессование пластиковых отходов, полистирола, пенопласта и т. д. значительно снижает затраты на их транспортировку, переработку или утилизацию.

Металлургическая промышленность и металлообработка: алюминиевая и медная стружка, и прочие остатки от металлообработки прессуются в брикеты, в результате чего — существенно повышается их свойство плавления. Спрессованные отходы более ликвидны и их легче продать на рынке. Кроме того. в процессе прессования происходит отжим дорогой охлаждающей жидкости, которая может быть легко использована повторно в технологическом процессе.

Использование прессов в целлюлозно — бумажной промышленности. Мелкие целлюлозные волокна и пыль, присутствующие в воздухе, значительно повышают степень пожароопасности, в этом случае — брикетирование бумаги является абсолютно необходимым средством для решения этой проблемы. В процессе прессование опилок происходит сокращение объемов отходов, упрощение и снижение стоимости утилизации, секретные материалы с различной степенью секретности уже невозможно будет восстановить.

Купить пресс для брикетирования опилокКупить пресс для брикетирования опилок

Брикетировочные пресса серии Compact!

Небольшая производительность! Продуманный дизайн, не требующий частого технического обслуживания, занимающий небольшое пространство с небольшим потреблением электроэнергии. Идеальное решение для малого и среднего бизнеса с производительностью не более чем 200-400 кг/день. Машина установлена на единой раме и может быть легко перевезена с места на место. За счет большого бункера ее легко можно установить под циклоном системы аспирации.

Брикетировочные пресса серии TH Standart

Серия, необходимая при производительности свыше 200 кг/день. Идеально подходит для производства очень плотных брикетов. Могут дополняться различными опциями, такими как охлаждение масла для безостановочной работы.Купить пресс для брикетирования опилокКупить пресс для брикетирования опилок

Купить пресс для брикетирования опилок

Брикетировочные пресса серии T. H. Vario / T. H. Vario Plus

Адаптивный!

Пресса могут быть адаптированы точно под Ваши индивидуальные, производственные условия. Возможна реализация специальных решений, таких как: тип машины Duo, Ttrio или Quattro, отдельное положение бункера и маслостанций, что позволяет легко и удобно разместить оборудование на производственной площадке.

Брикетировочный пресс специальной серии TH 1500M «Big Berta

Пресс данной серии характеризуется прямоугольной формой брикет, огромной производительностью до 700-1000 кг/час, мощной гидравликой от компании BOSH Rexroth и рабочим давлением в ней до 350 бар.

Эти мощные машины, призванные работать круглые сутки без остановки, с невероятным усилием сжатия любых древесных отходов производств и МДФ пыль.

Купить пресс для брикетирования опилокКупить пресс для брикетирования опилок

Купить пресс для брикетирования опилокКупить пресс для брикетирования опилок

Купить пресс для брикетирования опилок

Брикетировочные пресса специальной серии TH 2800 — 2014 M «Industrial»

Огромные брикетировочные пресса с невероятным усилием сжатия. Вес одного брикета может доходить до 15 кг., а производительность пресса до 6000кг/час. Эти огромные установки используются в металлургии, бумажной промышленности и древесной промышленности. Мы можем разработать пресс форму с Вашим логотипом для отличительной черты получаемых брикет.

Купить пресс для брикетирования опилок

Источник: http://www.openair-shop.ru/equip/wood/pressing/