Котельный завод автоматик-лес

Котельный завод автоматик-лес
ООО «Котельный завод» Автоматик- Лес» работает на рынке с 2005 года и является профессиональной, энергичной и динамично развивающейся компанией. Решаются сложные задачи в области теплоснабжения помещений различного назначения (от бытовых до промышленных). Котельные под ключ, работающие на биотопливе (щепа, торф, древесные отходы и отходы целлюлозно-бумажных комбинатов, птицефабрик, сельского хозяйства, древесные, торфяные, растительные пеллеты и брикеты). Линии пеллетирования и брикетирования. Опыт, накопленный сотрудниками компании, позволяет осуществлять широкий спектр работ по поставке, проектированию, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию котельно-топочного оборудования, системам сушки древесины, линий подготовки сырья к пеллетированию или брикетированию.

Этика в бизнесе

Надежное и добросовестное партнерство при реализации любого проекта независимо от степени своего участия. Достижение конкурентных преимуществ на основании высокого качества работ и услуг, профессионализма всех звеньев компании.

Рентабельность

Адекватная рынку доходность проектов, повышение эффективности работы, минимизация издержек, изучение передового опыта.

Открытость для сотрудничества

Готовность вести конструктивный диалог с потенциальными партнерами и Заказчиками для решения совместных задач.

Управление качеством

Собственные производственные площади, технологичность и эффективность производства, гарантированные сроки и качество оборудования, а также гарантийные и после гарантийные услуги.

Ответственность

Гораздо легче и быстрее работать, когда всю ответственность за объект и все его системы принимает на себя единственная организация.

Ценовая политика

Вследствие комплексности заказа суммарная скидка на все виды оборудования будет существенно больше, чем в случае выполнения каждой работы по отдельности разными организациями.

Сроки

Скорость выполнения заказа значительно короче, так как оптимизируется время работы различных специализированных бригад, и разрабатываются графики их работы на различных объектах.

Котельный завод автоматик-лес

Технология и стандарты качества котельно-топочного оборудования на биотопливе быстро развиваются, и мы развиваемся вместе с ними. Наша задача предоставлять решения, максимально удовлетворяющие потребностям наших клиентов.

www.kovrovkz.ru

Источник: http://www.automaticles.ru/