Котлы на твердом топливе, твердотопливне котлы, отопительное оборудование и монтаж систем отопления

Предлагаем качественное и надежное отопительное оборудование от ведущих производителей. Отопительное оборудование, поставляемое нами, соответствует европейским стандартам качества, имеет высокую эффективность и прекрасно зарекомендовало себя на практике.

Представляем знаменитые твердотопливные котлы длительного горения Stropuva (Стропува), которые пришли на смену традиционным котлам. Только представьте себе, длительность горения на одной загрузке дров – до 30 часов, угля – до 5 суток! Революционные котлы на твердом топливе Stropuva отличает высокая автономность работы, простая конструкция, КПД до 90%, возможность работать на древесных отходах. Котлы на твердом топливе, твердотопливне котлы, отопительное оборудование и монтаж систем отопленияКотел на твердом топливе Стропува – это Ваша долгосрочная инвестиция, которая уже сегодня принесет Вам ощутимую экономию средств, а также высокий уровень комфорта при его эксплуатации. Все твердотопливные котлы Stropuva имеют гарантию 5 лет.

Классические твердотопливные котлы в наше время также имеют достойное продолжение: представляем котел на твердом топливе Дымок. После прогорания твердого топлива в котле автоматически включается ТЭН. Твердотопливные котлы Дымок в ряде моделей имеют варочную поверхность, что делает их незаменимыми на даче. Котел на твердом топливе Дымок отличает современная конструкция, простота, надежность и экономичность. Это сделало твердотопливные котлы Дымок в России «народными».

Мы предлагаем также традиционный немецкий газовый котел Buderus (Будерус) — выбор котлов разнообразен, они имеют хорошую автоматику, высокую экономичность и надежность. Из последних разработок обратите внимание на настенные газовые конденсационные котлы.Котлы на твердом топливе, твердотопливне котлы, отопительное оборудование и монтаж систем отопления

Для приготовления горячей воды и подогрева, например, бассейна, мы рекомендуем солнечный коллектор Buderus (Будерус), который дополнит отопительное оборудование Вашего дома и поможет сэкономить часть денег при годовом расходе топлива.

Какое бы отопительное оборудование Вы не выбрали — залогом успеха является также грамотный проект системы отопления. Все отопительное оборудование должно быть правильно установлено и смонтировано. От этого зависит экономия Ваших средств во время эксплуатации.

Официально представляя заводы-изготовителей, осуществляем полную сервисную поддержку всего отопительного оборудования: гарантийное обслуживание, ремонт, а также послегарантийное обслуживание. Заказывая у нас отопительное оборудование, Вы решаете проблему с выбором эффективных и надежных систем отопления.

твердотопливные котлы котел длительного горения котлы отопления котлы на дровах котлы на угле


?

Источник: http://www.m-g-k.com.ua/