Комбинированные котлы каракан твердое топливо + электричество. интернет-магазин отопительной техники

Комбинированные котлы каракан твердое топливо + электричество. интернет-магазин отопительной техники

Модельный ряд: 8, 10, 12, 15 и 30 кВт.

Комбинированные котлы Каракан новосибирской компании ‘СТЭН’ — котлы для работы на твердом топливе и электричестве. Модельный ряд котлов Каракан — линейка ТЭ, ТПЭ — разработан с учетом всех существенных особенностей системы отопления и производится в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качественному котельному оборудованию. Комбинированные «Каракан» успешно используются для организации отопления в домах с постоянным и временным проживанием, хозяйственных помещениях и небольших строениях площадью до 300 кв. м.

Комбинированные котлы Каракан — напольные отопительные котлы из стали с полимерным покрытием. Котлы адаптированы для эксплуатации в условиях севера и выдерживают низкие температуры.

Линейка котлов АКТВ Каракан ТЭ (расшифровывается как топливо: Твердое и Электричество) выпускается мощностью от 12 до 30 кВт и применяется для организации систем отопления с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя. Конструкция котла позволяет организовать длительное сжигание топлива, что способствует экономии топливного ресурса. Вид твердого топлива, предписанного для котла: дрова, каменный и бурый уголь. Для работы на электричестве, комбинированные котлы ТЭ оборудования электрической вставкой. Электричество поддерживает рабочее состояние котла, то есть положительную температуру теплоносителя.

Линейка котлов АКТВ Каракан ТПЭ (расшифровывается как топливо: Твердое и Электричество, Плита(-ы)) обладает 1-2 варочными плитами (модели Каракан 10-ТПЭ, 15-ТПЭ). Модификация котлов позволяет использовать их как варочные печи для приготовления пищи или воды. Котлы ТПЭ также позволяют использовать в работе как твердое топливо, так и электричество.

Комбинированные котлы Каракан полностью укомплектованы для комфортного применения: в комплект могут входить печной совок, шуровка, зольник, термометр и шуровочный щиток. Комплектация позволяет легко очищать котел и продлевать срок его службы.

Стальные комбинированные (твердое топливо + электричество) котлы отопления

Источник: http://teplocom.com/kotly-karakan-kombi/