Использования биомассы для отопления — строительный журнал кадизз — статьи и заметки строителей, как для профессионалов так и для начинающих

Использования биомассы для отопления - строительный журнал кадизз - статьи и заметки строителей, как для профессионалов так и для начинающихСерия глобального энергетического кризиса в минувшем веке, резкое увеличение цен и потребления энергоносителей в последние годы являются причиной для извлечения популярных возрождаемых источников энергии. Биомасса является альтернативой, которая в последнее время приобрела популярность. Процесс потребления ископаемых видов топлива сопровождается интенсивным выпуском углекислого газа СО2 в атмосферу, что вызывает так называемый парниковый эффект. Истощение популярных источников энергии и их высокие цены, и разрушительное воздействие на окружающую среду делает их нежелательными и мрачными.

Использование биомассы считается правильным шагом на пути уменьшения пагубного антропогенного воздействия. Термин «биомасса» означает органическое вещество растительного или животного происхождения. Биомасса является основным возобновляемым ресурсом во всем мире. Для ее производства не требуется вырубка деревьев. Три четверти людей, живущих в развивающихся странах, биомассу считают наиболее важным источником энергии, который позволит им объединить экологические проблемы и комфорт.

Мы можем разделить объекты использования биомассы, условно на три группы — горелки, котлы и печи. Идеально подходит биомасса для преобразования существующей установки котла на твердом топливе…

Если многие семьи и компании выберут такое отопление, это выбор, будет сочетать в себе защиту окружающей среды, комфорт, доступные и современные системы отопления. Это альтернатива, которая возвращает баланс в природе и обеспечивает комфорт.

Источник: http://www.kadizz.com/stroitelstvo/78-ispolzovanija-biomassy-dlja-otoplenija.html