Дровоколы, дроворубы, раскольщики дров, колуны, дровокольные станки

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина: дровоколы Texas (Техас).

Компания Texas зарекомендовала себя на европейском рынке как производитель качественной садовой техники. Ассортимент ее продукции велик и дровоколы занимают в нем не последнее место.

Дровоколы Техас предназначены как для бытового, так и профессионального использования. Среди электрических дровоколов есть однофазные и трехфазные модели. Также есть модель дровоколы с бензиновым двигателем.

Представляем вам краткий обзор дровоколов Texas, более подробную информацию и технические характеристики вы можете посмотреть в каталоге товаров, в разделе «Дровоколы».

Дровоколы, дроворубы, раскольщики дров, колуны, дровокольные станки

Дровокол Texas Power Split 520 H из Дании — самый простой из всей линейки. раскольщик дров. Подходит для выполнения практически любой работы для колки дров. Горизонтальный дровокол Техас Power Split 520 H легко транспортировать и удобно использовать. Мощность давления дровокола составляет 5 тонн, что достаточно для средних размеров домашнего хозяйства.

Горизонтальный дровокол Техас Power Split 600H легко транспортировать и удобно использовать. Мощность давления этого колуна составляет 6 тонн, что достаточно для домашнего хозяйства средних размеров. Колеса дровокола Texas Power Split 600H позволяют спокойно передвигать его по неровной поверхности — щебенке, плитам, грунту.

При разработке дровокола Texas Power Split 600 V, наряду с высокой мощностью и надежностью, особое внимание уделялось достижению максимального комфорта и безопасности пользователя при работе с дровоколом.

Устойчивое основание вертикального дроворуба Техас Power Split 600 V позволяет выбрать оптимальное рабочее положение. Используя дополнительную насадку, которая приобретается отдельно, поленья можно рубить сразу на четыре части.

Устойчивое основание вертикального дровокола Техас Power Split 600 VG позволяет выбрать оптимальное рабочее положение. Используя дополнительную насадку, которая приобретается отдельно, поленья можно рубить сразу на четыре части. Мощный бензиновый двигатель Power Line TG 500 B позволяет достигать рабочего давления в 200 бар. и раскалывать поленья длиной до 105 см.

Дровокол TEXAS PowerSplit 1000V — это один из самх мощных вертикальных электрических дровокольных станков в линейке Техас. разрабатывался данный дровокол для профессональных задач по заготовке дров — об этом красноречиво говорят его технические данные.

При разработке дровокола Texas Power Split 1000 V, наряду с высокой мощностью и надежностью, особое внимание уделялось достижению максимального комфорта и безопасности пользователя при работе с дровоколом.

Мощный трех-фазный вертикальный дровокол TEXAS Power Split 601 V предназначен для профессиональной заготовки дров. Этот агрегат способен создавать давление в 6 тонн и раскалывать поленья длиной до 1 метра.

При разработке дровокола Texas Power Split 601 V, наряду с высокой мощностью и надежностью, особое внимание уделялось достижению максимального комфорта и безопасности пользователя при работе с дровоколом.

Нет ничего лучше, чем проводить осенние и зимние вечера сидя у камина с друзьями или семьёй. Благодаря дровоколам Texas Вы можете тратить намного меньше времени и сил на заготовку дров и проводить больше приятных моментов с близкими Вам людьми.

Только в нашем интернет-магазине homeandgarden.com.ua вы можете купить дровоколы Texas по самым низким ценам и с бесплатной доставкой в любой город Украины.

Дровоколы, дроворубы, раскольщики дров, колуны, дровокольные станки

Источник: http://homeandgarden.com.ua/drovokoly-texas